Март 2021. Феникс

Как только к нам в фонд поступает заявка на помощь, мы проводим с человеком юридическую консультацию. От нас человек узнает, какие именно документы он может собрать, запрос на какие компенсации может отправить и что может получить. Не дожидаясь документов, мы отправляем пострадавшим по запросу необходимую одежду для всех членов пострадавшей семьи. В это же время человек собирает документы, необходимые для получения денежной помощи с от нашего фонда.

В течение всего марта мы продолжали работать с нашей базой подопечных. Практически ежедневно мы консультировали пострадавших и рассказывали о вариантах преодоления кризиса.

Помимо этого, помощь от нас получила семья Лебедевых. Лебедева Юлия – мама троих детей. Совсем недавно в семье произошло большое горе – сгорела квартира. Так как семье было негде жить, в городе дали комнату в общежитии. Однако двери в эту комнату не было. И средств на покупку двери, конечно же тоже. Поэтому наша программа “Феникс” оплатила покупку и установку двери – 19500 рублей. Помимо этого, совсем скоро мы оплатим для семьи холодильник.

В марте же семья получила от нас вещевую помощь – на маму и ее замечательных детей!

От этой замечательной семьи мы получили очень трогательное письмо:

Помощь от нашей программы подопечные получают не только посылками. Пострадавшие и нуждающиеся могут прийти в наши Лавки и выбрать все, что необходимо им для комфортной жизни. И, конечно же, март не стал исключением=)