«Я была убита горем. СЛЕЗЫ …»

Когда вы прочитаете эту историю целиком, вы не поверите, что всё это горе могло обрушиться на одну женщину.

Сегодня мы расскажем вам про судьбу Татьяны Сергеевны из Пензенской области, село Шейно. Татьяна Сергеевна пенсионер, всегда очень любила жизнь и старалась жить со вкусом! У Татьяны Сергеевны был огород, маленький, но очень уютный домик. Внутри все делали своими руками, старались, чтобы все было очень красиво и уютно. У соседей и на картинках они с мужем видели натяжные потолки. Долго копили, откладывали с пенсии – но сделали!

Одеваться всегда старалась модницей! Чтобы все оглядывались и мужу ее завидовали.

Жили дружно большой семьей. Татьяна Сергеевна с мужем Александром, мама Татьяны Сергеевны, брат мужа и дочка Галина. Галина – инвалид, работать не может, получает небольшую пенсию. Для Татьяны Сергеевны всегда было очень важно, чтобы дочка не грустила и радовалась. Поэтому они вместе с ней придумывали интерьеры, обустраивали дом.

Но наступил 2021 год. И жизнь Татьяны Сергеевны рухнула. В январе она похоронила дорогого мужа Александра, в марте – родную маму. Чуть после из-за ковида умер брат мужа. И осталась Татьяна Сергеевна вдвоем с дочкой. Хоронила всех сама, никого из родственников не осталось, помочь было некому.

Когда Татьяна Сергеевна рассказывала нам свою историю, постоянно повторяла слово слёзы. Пережить все это ей было очень тяжело.

И вот 25 июля загорелся ее дом. Татьяна Сергеевна была на улице, дочь дома. Буквально за минуту дом охватило огнем. Татьяна Сергеевна сразу же вывела дочку. Сначала пыталась потушить сама, потом пыталась просто спасти хотя бы какие-то вещи. Чуть не задохнулась от едкого дыма.Тушили дом пять часов.

Причина возгорания — проводка…

Сгорело все. Вся память о маме и муже, вся одежда, техника. Очень горько вспоминала Татьяна Сергеевна все то, что они так долго и бережно обустраивали в доме, их с мужем любимые натяжные потолки…

В результате пожара уничтожено. Окна пластиковые полностью потолки  на кухне. В коридоре. В кладовке. В ванной. В спальне. Стены обгорели до окон. Полностью уничтожен имущество. Я была  убита горем. СЛЕЗЫ… Находилась в плачевном состоянии. ВСЕ было в доме не обходимое и стала бомжиха. Ни денег. Ни дома. Ни еды

Татьяна Сергеевна Мартынова в письме с просьбой помочь

Чтобы начать восстанавливать дом, нужны были деньги. В итоге Татьяна Сергеевна взяла кредит, что-то восстановила, но, конечно же, далеко не всё.

Сейчас все деньги с ее и дочкиной пенсии уходят на погашение кредита. Они очень ужались в еде, по факту, питаются тем, что успели вырастить в огороде.

Мы открыли большой сбор для того, чтобы купить Татьяне Сергеевне газовый котел, газовую горелку, плиту и стройматериалы, чтобы продолжить восстановление дома. Мы очень хотим, чтобы в ее жизни наконец-то случилось что-то хорошее. И очень надеемся на вашу помощь!

По теме