Возводим стены!

Собираем средства на восстановление стен в сгоревшей квартире Елены Ивановны Ковалёвой и ее сына

Ковалева Елена Ивановна вместе с сыном живут на море! Красота, не правда ли?

Многие из нас знают посёлок Гурзуф в Крыму. Бухта с голубой водой, сосны, домики — настоящая красота! Но Елене Ивановне и ее сыну живётся в Гурзуфе совсем не так радужно.

Елена Ивановна — инвалид третьей группы. Она похоронила отца и брата, мужа нет. Осталась только больная мама, но она живет в очень стесненных условиях и сама нуждается в помощи.

Елена Ивановна жила со своим сыном на верхнем этаже многоквартирного деревянного дома. 2 июня 2021 года у дома начала гореть крыша. Из-за сильного ветра огонь быстро распространился и вскоре загорелась вся квартира. Пострадавших не было, но пожарные не успели ничего спасти.

Через какое-то время администрация восстановила крышу квартиры — и это единственное, на что пришлось рассчитывать Елене Ивановне с сыном.

Как только случился пожар, они с сыном перебрались в бытовой сарайчик за домом — 5,5 метров на двоих. Там и живут до сих пор — пенсии Елены Ивановны едва хватает на еду.

Для того, чтобы восстановить стены, нужна внушительная сумма! Но, если нам с вами удастся ее собрать, семья совсем скоро сможет вернуться в свою квартиру, на которую они каждый день смотрят из своего маленького сарайчика.

Елена Ивановна уже отчаялась и не верит в чудо. Но мы же с вами верим? Поддержите этот сбор хотя бы небольшой суммой — и совсем скоро семья сможет жить в своей квартире!

Помочь сейчас Средства на установку стен в сгоревшую квартиру Ковалевых

Из суммы перевода вычитается комиссия платежных систем. Если у вас есть вопросы по вашему пожертвованию — напишите на media@lavkafond.ru