«Случилась трагедия: сгорела квартира и все, что в ней было..»

Недавно нам написала Наталья Черкашина из города Киселёвска Кемеровской области. В июле 2023 года у семьи, Натальи, ее мужа Валерия и их 12-летнего сына, сгорела единственная квартира. 

Семья потеряла буквально все: замыкание в проводке лишило их мебели, бытовой техники, одежды, посуды. Остались только они и документы, которые успели спасти из пламени.

У нашей семьи не осталось вообще ничего. Это было наше единственное жилье. Замкнула проводка: в нашем многоквартирном доме (бывшее общежитие) она не менялась со дня постройки здания.

Наталья о случившемся.

Отец семейства, Валерий – воспитанник детского дома и инвалид третьей группы, может делать только мелкую работу по дому. Наталья тоже оформляет инвалидность, в 2021 ей поставили страшный диагноз из-за которого очень сложно передвигаться.

Сейчас Черкашины живут в съемной квартире на пенсию мужа по инвалидности. И все средства уходят на аренду, еду и обследования.

Семья уже получила всю возможную помощь от соседей и государства. Она ушла на то, чтобы купить себе минимальный набор необходимого для жизни. Все, начиная с теплых курток, заканчивая столовыми приборами, сгорело. И собрать сына в школу.

Теперь Черкашиным нужно сделать ремонт в одной комнате и санузле, чтобы жить там и продолжать восстанавливать сгоревшую квартиру.

Сумма сбора небольшая, всего 95 743 рублей. И мы знаем, что нам под силу помочь!

Давайте сделаем так, чтобы у семьи Черкашиных дома было тепло!