«С собой были паспорта. Остальное все сгорело…»

У семьи Серпилиных из-за скачка электричества за несколько часов полностью сгорел дом. В доме погибли 6 котов. Мы собираем средства на закупку профнастила в новый маленький дом, чтобы семья могла где-то жить.

Нет, пожар бывает не из-за халатности. Не из-за неудачной погоды или фатального стечения обстоятельств. Пожар в семье Серпилиных случился из-за скачка электричества.

03.30 ч. Я, мама и муж (мы проживаем вместе) выехали в г.Москва. в 6.40  нам позвонил сосед и сообщил, что с нашего двора идет дым. Он побежал к нам, мы развернулись в сторону дома. Когда приехали дом уже сгорел. Тушило по словам очевидцев одиннадцать пожарных расчетов. В поселке где мы проживаем не оказалось противопожарного водоснабжения. Были большие промежутки по времени при тушении. Т.к. заправлялись водой в соседнем поселке. В доме погибло 6 котиков. Дом восстановлению не подлежит. Пожар произошел из-за скачка напряжения.
С собой были паспорта. Остальное все сгорело.
Дом находится в ипотеке. Страховки нет. Она просрочена. При отсутствии страховки банк поднимает процентную ставку.

Серпилина Марина Никифоровна

Каким-то чудом семья оказалась в момент пожара не дома. Они уехали на машине в Москву…Но оставили дома 6 котиков. И когда вернулись, узнали, что все 6 котиков погибли…

Мария Никифоровна с огромной горестью рассказала нам о них. Вася, Тоша, Кроша, Мартин, Миша и Шустрик. На фото только Вася, Тоша и Кроша. Планшет, на котором были фотографии Мартина, Миши и Шустрика сгорел вместе с домом.

Еще вчера Вася сидел на этом стуле… А сегодня все сгорело…

Но Серпилины не сдались!

Они прошли через большое горе, но у них есть силы преодолеть все это и жить дальше! Сейчас семья строит небольшой дом из пеноблоков, чтобы можно было хоть где-то жить. Семья очень просит нас помочь с закупкой профнастила для кровельных работ!

Давайте поможем семье! Домик совсем маленький, нужно собрать всего 50 000 рублей!

Помочь сейчас Средства на кровельные работы в новый дом семьи Серпилиных

Мы полностью направляем на помощь пострадавшим пожертвования, перечисленные на просьбы о помощи. Из суммы перевода вычитается только комиссия платежных систем. Если у вас есть вопросы по вашему пожертвованию — напишите на media@lavkafond.ru