«Никогда никого не просили о помощи, но сейчас мы бессильны…»

Мы открываем сбор средств для семьи Топпер. Пожар — всегда страшное горе. Но тут будто бы все навалилось…

Пожар произошёл 31 июля 2021 года в 16 часов дня. Соседи топили баню, из трубы вылетел огарок. Баня стояла рядом с нашим забором, а от забора шел навес к нашему дому. Сперва загорелись стена бани и забор со стороны соседей. Потом перекинулось на наш навес и крышу. Всё произошло очень быстро. Папа в это время косил траву перед домом. Сосед крикнул ему что пожар. Папа успел выгнать из дома внуков, которые в это время гостили у него. Дети убежали босиком. Пожарные приехали быстро, но спасти наш дом не удалось…

Папа строил этот дом с мамой своими руками в начале 90х годов. Папа всю жизнь работал охранником. Мама была учителем. В 2019 году мама умерла от рака. И, конечно, потеряв сейчас дом, а другого жилья у папы нет — он раздавлен… Папа сейчас без работы, не пенсионер.

Наталья Шадрина — дочь Дмитрия Вячеславовича

Дмитрий Вячеславович Топпер

Фирма рассчитала окна и двери для семьи на 117 тысяч, но когда услышали историю, решили сделать скидку. В итоге семье нужно 100 рублей для того, чтобы начать новую жизнь! Счет на окна и двери.

Мужчина сам установит окна, так как сам строил сгоревший дом и устанавливал там окна. Муж дочери, которая нам и написала, тоже поможет ему.

А это дом семьи Топпер. Вернее то, что от него осталось…

100 000 рублей — это не так много! Если найти 200 человек и попросить каждого пожертвовать по 500 рублей, мы закроем этот сбор совсем быстро!