«Если поставить окно, хотя бы как-то можно будет проживать»

Собираем средства на установку нестандартного окна и двери в комнату Илларионовой Татьяны

К нам обратилась замечательная Илларионова Татьяна. Храбрая, сильная женщина, которая своим трудом, можно сказать, выстрадала такое долгожданное и такое, как оказалось, недолговечное жилье.

Я из Новосибирска. Родилась и проживала в деревне, после закрытия нашего совхоза поехала в Новосибирск, устроилась техничкой, мне выделили бывший красный уголок, проживала там с дочкой. По программе приватизации через суд получила собственность на это помещение, сделала стену из сибита, старая была из фанеры, и оформила документы на комнату. 4 года назад сдала скопили деньги и поставили пластиковые окна, сделали ремонт в комнате.

21 февраля случился пожар, сгорело всё,затопило соседей при тушении. Экспертизы по поводу пожара ещё нет, но предварительно сказали, неисправность электроприборов. Соседи, чьи комнаты пострадали будут подавать в суд.

Я пенсионер, по состоянию здоровья работать не могу, дочь работает, сейчас она и внук снимают комнату, т.к. наша непригодна для проживания. Я сама временно живу на даче у одной женщины, помогаю ей с огородом, за ней ухаживаю, но это только до конца лета, потом дети заберут ее в город.

Я хотела обратиться за помощью в оплате окна, оно очень дорогое, самим нам не собрать средства на все расходы, и на оплату исков от соседей, если поставить окно, хотя бы как то можно будет проживать в комнате, дальше видно будет, заранее спасибо.

Илларионова Татьяна

Сейчас, в первую очередь, нужны средства на окно и дверь в комнату для семьи Илларионовых. Из-за того, что комната, по сути, самодельная, размеры помещения очень нестандартные, а потому изготовление двери и окна стоят неподъемных денег для больной пенсионерки и ее одинокой дочки с маленьким сыном.

Давайте поможем вместе! Сумма не такая большая, но собрать ее нужно быстро: если окно не сделают и не установят за лето, жить Татьяне будет попросту негде.

Помочь сейчас Средства на покупку окна и двери в сгоревшую комнату пенсионерки Илларионовой Татьяны

Мы полностью направляем на помощь пострадавшим пожертвования, перечисленные на просьбы о помощи. Из суммы перевода вычитается только комиссия платежных систем. Если у вас есть вопросы по вашему пожертвованию — напишите на media@lavkafond.ru