Лавка радостей о важном

Вчера у нас был день тишины. Честно говоря, мы просто не знали, как поступать и что делать. Целый день предпринимали попытки как-то подготовиться к тому, к чему никогда готов быть не можешь.

Уже сейчас к нам в фонд поступают первые просьбы о вещевой помощи для беженцев. 22 февраля мы отправили вещи в Королев, где местные благотворительные организации помогают пострадавшим. Сейчас на складе готовим помощь для других регионов, принявших жертв войны.

Нам страшно. Но мы продолжаем работать. Людей, попавших в трудную жизненную ситуацию, с каждым днем становится все больше. Многодетные, малоимущие, пенсионеры, подопечные социальных учреждений и региональных некоммерческих организаций все так же нуждаются в нашей помощи.

Для этого наши благотворительные магазины ежедневно принимают более 100 кг вещей от вас, а сортировщики на складе каждый день сортируют 220 – 250 кг вещей и собирают поставки нуждающимся.

Мы верим, что все будет хорошо. И знаем, что нужно делать все, что от нас зависит. Делать то, что мы по-настоящему делать умеем.

Поэтому каждый день с 11:00 до 21:00 мы ждем вас в наших благотворительных магазинах.

Поддержать нашу работу вы всегда можете здесь:

Надежда Александровна и Владимир Михайлович
Невероятная история любви!

Помогаем восстановить квартиру после пожара паре пенсионеров с необычной историей любви