О том, как Лавка радостей спасателям помогала

Автономная Некоммерческая Организация «Центр Поиска Пропавших Людей Ивановской Области» обратилась в Благотворительный фонд «Лавка радостей» за помощью в обеспечении отряда техникой для поиска.

За этими официальными словами кроется настоящая отважная работа отряда спасателей Ивановской области. Команда не только подключает все силы к оперативному поиску пострадавших, но и разрабатывает новые эффективные схемы помощи людям.

Функции поисковой организации: сбор и анализ наиболее эффективных из существующих, а также разработка новых методик поиска пропавших людей, формирование единой схемы ведения поисковых мероприятий, а также обучение волонтеров. Опыт работы показал, что поиски пропавшего человека без специальной экипировки невозможны.

Не так давно ивановские спасатели обратились к нам за помощью. Для эффективной работы им очень нужны были специальные приспособления.

И мы их закупили! Были приобретены: прицеп лодочный, генератор бензиновый, спасательный конец Александрова, буи, тент для лодки, якоря, канаты, спасательные жилеты и многое другое.

Для нас это совершенно новый опыт. Раньше мы помогали адресно только тем, кто оказался в трудной ситуации. Но когда к нам обратились ивановские спасатели, мо поняли, что можем помочь еще большему количеству людей, просто поддержав этот спасательный отряд.

Так как все эти приспособления нужны были спасателям очень срочно, открывать отдельный сбор средств мы не стали. Всё необходимое оборудование было оплачено из средств Лавки радостей — из тех пожертвований, которые вы оставляете в наших благотворительных магазинах.

Ниже прикрепляем все отчетные документы по этой кампании:

В наших благотворительных магазинах вы всегда можете помочь! Для этого достаточно приобрести у нас любую вещь за благотворительное пожертвование. Или принести вещи, которые вам уже не нужны. Ждем вас ежедневно с 11:00 до 21:00

Дмитрий Топпер
Надежда на будущее для семьи Топпер

Череда неудач Дмитрия Вячеславовича должна прекратиться! Давайте поможем восстановить ему дом!