Запускаем акцию «Собери ребенка в школу»!

17 июня стартует наша ежегодная акция «Собери ребенка в школу»!

Объявляем срочный сбор!

Не так давно мы с вами сделали огромное дело – собрали платья для красавиц-выпускниц из детских домов и малоимущих семей. И несмотря на то, что еще не отшумели все выпускные вечера, мы объявляем новый сбор.

Пришло время собрать детей в школу!

С 17 июня по 10 августа мы собираем в наших Лавках все необходимое к школе для детей из многодетных и малоимущих семей. Наверняка ваш ребенок уже вырос из прошлогодней школьной формы. Наверняка у вас остались неизрасходованные тетради со странными рисунками, которые ребенку больше не нравятся. Наверняка в новом учебном году ваш ребенок захочет новый портфель. Пожалуйста, передайте эти вещи в Лавку радостей. Мы соберем посылки для каждого ребенка из нуждающихся семей со всем, что может понадобиться в течение года.

Список вещей, которые мы собираем в рамках нашей акции:

— Школьная форма (любые размеры)

— Школьная обувь

— Спортивные костюмы и одежда для зала

— Спортивная обувь

— Ручки и карандаши

— Портфели и рюкзаки

— Чистые тетради и дневники

— Товары для творчества: краски, фломастеры

— Ноутбуки и смартфоны (возможно, у вас дома лежит без дела, а ребята на дистанционке вынуждены учиться с маминого старого телефона впятером)

— Повседневная детская одежда (да, мы обязательно дополняем посылки повседневной одеждой, которой тоже очень не хватает нуждающимся семьям)

Десятки ребят по всей России скажут вам огромное спасибо. Скажут спасибо их мамы и папы, которые уже сейчас понимают, что покупать ребенку новые тетрадки в школу просто не на что.

Приносить вещи можно ежедневно с 11:00 до 21:00 в любой из благотворительных магазинов «Лавка радостей»

  • Малый Сухаревский пер., д. 7
  • Ул. Тимура Фрунзе, д. 11 стр. 44
  • Ул. Покровка, д. 45к4

Если вы не можете приехать в нашу Лавку или вам нечего передать, но вы очень хотите поддержать нашу акцию – вы можете пожертвовать средства на пересылку наборов детям. Мы никогда не экономим на посылках и всегда собираем максимально объемные наборы, чтобы каждому ребенку досталось все самое необходимое. К сожалению, из-за этого возрастает вес посылок, а, следовательно, сильно растет стоимость отправки. Поэтому даже 100 рублей благотворительного пожертвования станут для нас сильным подспорьем!

Мы точно знаем: вместе делать добро легче! Вы с нами?

Нужна помощь
Кот Вася
Пусть в доме Серпилиных будет крыша!

В пожаре у семьи Серпилиных сгорел дом, все имущество и 6 любимых котов