Будем вышивать красоту!

Дорогие наши друзья! Мы задумали такую невероятную красоту! Но нам очень нужна ваша помощь.

Вот уже три года у нас есть замечательная машинка для вышивки. Долго она нас ждала, пылилась, но вот, наконец-то, пришло ее время! Мы попробовали вышивать — и были просто в шоке от результата! Получается невероятная красота! С помощью этой машинки мы сможем делать тончайшую вышивку для брошей, воротничков, игрушек. Все это можно будет найти в наших Лавках, на наших стендах на ярмарках. Получатся очень товарные и красивые вещи, будет очень приятно получить за пожертвование. Представляете, как будет замечательно? Человек не только станет обладателем прекрасной вещи ручной работы, но и поможет средствами нашим подопечным — пострадавшим от пожара!

Но есть одна проблема. Небольшая, но для нас очень значительная! Машинка не может работать на обычных нитках. Она их рвет, мнет, вышивка сбивается. Нужны специальные ниточки. Вот эти: https://embcentre.ru/shop/threads/set_of_threads/

Один набор ниток стоит 5000 рублей. Нам нужно два, чтобы сделать то, что мы задумали. Если у вас есть возможность помочь нам, мы будем очень благодарны! Поверьте, даже самая маленькая сумма — 50, 100 рублей — будут очень и очень нам полезны!

Как только научимся вышивать сами, начнем проводить мастер-классы. И наши замечательные бабушки и дедушки — постоянные участники наших мастер-классов для пожилых людей — смогут сделать вышивку для себя!

Прочитать больше о том, как рукоделие Уютки помогает нуждающимся, можно здесь.

Нужна помощь
Илларионова Татьяна
«Если установить окно, хоть как-то можно будет проживать»

Собираем средства на нестандартное окно и дверь в сгоревшую комнату пенсионерки из Новосибирска